Política de privacidad

 

AVISO LEGAL

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

  1. INFORMACIÓN IDENTIFICATIVA

La página web https://www.adiasev.com (en adelante, el “website” ) es un espacio web destinado a informar y ofrecer, servicios de asesoramiento y protección de los derechos de los asociados a la Asociación de diabéticos de Sevilla ADIASEV, así como su familia. Es propiedad de la Asociación de diabéticos de Sevilla ADIASEV. Una Organización no gubernamental sin ánimo de lucro ONG. Que figura en el Registro de Asociaciones de Andalucía Número 18822 – Sección 1, cuyo C.I.F. G90416686 con domicilio social en Hospital Victoria Eugenia de Cruz Roja. Avda. de la Cruz Roja,1 – 41009 SEVILLA.

El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre el website y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”).

El uso del website le otorga la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada en el website, en el momento en que el Usuario acceda al mismo.

Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice el website, debido a que éste puede sufrir modificaciones.

  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN Y USO DEL PORTAL

El website suministra los servicios y contenidos (textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial) en el sitio web registrado bajo el dominio https://www.adiasev.com .

Asimismo, se podrá habilitar espacios en la web a terceras entidades para la publicitación de sus productos y/o servicios. En estos casos, el propietario no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por en el website en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

El propietario se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, el propietario no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

El uso de la web y servicios debe hacerse de forma legal y conductualmente aceptable.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la plataforma, contenidos y servicios no empleándolos para:

Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Provocar daños en sistemas físicos y lógicos de los sus proveedores o de terceras personas.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios o servicios personales y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.

Realizar Spam Ming o envío de mensajes no solicitados.

Realizar cualquier otro uso que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del portal o de los servicios por parte de los usuarios

  1. SERVICIOS OFRECIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

En https://www.adiasev.com le podemos ofrecer:

La adquisición de los servicios o productos realizadas a través del website quedan expresamente sujetas a las condiciones particulares de compra de dichos servicios o productos, establecidos al efecto, sin perjuicio de lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales.

Los precios de los productos serán los que aparezcan expresamente en el momento de su contratación en el website en cada momento, incluido el IVA correspondiente, reservándose el website el derecho de modificar, las condiciones particulares relativas a las condiciones de pago y alcance de los servicios o productos.

El uso de ciertos servicios puede requerir la cumplimentación de formularios adicionales cuyas condiciones y privacidad se expondrán expresamente.

El acceso a los recursos puede suponer la creación de una cuenta en la base de datos de la web. El uso de esta cuenta daría acceso a diversas plataformas vinculadas al PROPIETARIO distintas a esta web donde seguir sus condiciones de uso.

El website ofrece también, diversos tipos de servicios formativos, como tutoriales, podcasts y un apartado de blog que recoge artículos de la temática citada anteriormente. Mediante la web, se conecta a expertos y/o materiales formativos en cualesquiera de sus vesiones.

Inscribirse en cualquiera de los cursos o actividades implica el cumplimiento de las condiciones expresadas en las Condiciones de Venta o Servicio.

PROTECCIÓN DE DATOS

El cumplimentar los datos personales solicitados, supone el consentimiento para que la Asociación de diabéticos de Sevilla ADIASEV los trate automatizadamente, pudiendo incorporarlos a los registros de actividades de tratamiento de datos personales con fines comerciales y publicitarios y para comunicarse con el asociado.

Lee nuestra política de privacidad

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El PROPIETARIO es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal web, incluyendo el diseño gráfico y el código HTML, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos distribuidos a través del mismo.

El consumo de dichos contenidos no supone una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del propietario, salvo que se especifique en el contenido concreto.

En consecuencia, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir o comunicar públicamente tales contenidos ni eliminar u obviar el aviso de derechos de autor, lo que exime a la web de cualquier acción que no respete esta política. La explotación de los contenidos de la web no podrá llevarse a cabo sin consentimiento expreso del propietario.

  1. MODIFICACIONES

La web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

  1. ENLACES

En el caso de que en el website se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el propietario no ejercerá control sobre el contenido publicado en dichos sitios ni asumirá responsabilidad alguna por ellos al pertenecer a sitios web ajenos.

Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas e hipervínculos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

El propietario se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES

El propietario perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

La web podrá cambiar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre ADIASEV y el asociado se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Sevilla, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

Textos legales actualizados el 20/02/2020

 

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://adiasev.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Hazte socio